因为爸爸工作的原因,我每年都会去广西北海去渡过我的暑假,北海是个海滨城市,气候非常宜人,我特别喜爱这里!
在假期快结束的前几天,我的外公外婆舅舅舅妈带着我的小表弟、小表妹来北海旅游,我们住在靠着海边的酒店,面朝大海!这里,才是我的最爱,刚到酒店我就迫不及待的换上泳衣带着我的小表弟去海边玩耍了,我们在沙滩上捉沙蟹,开卡丁车,在海面上开摩托艇,超刺激,超有趣!傍晚坐在海边看日落,看着夕阳在晚霞里一点点沉下,真是美极了。
晚上在海边吃着新鲜的海鲜美味,吹着海风,光脚走在沙滩上,和我的表弟聊天,聊我们最爱的偶像和爱听的歌,聊我们最爱的游戏!哈哈,童年,希望再长一点,快乐再久一点,快开学了,我们得从新投入到忙碌学习中去,抓住暑假的小尾巴,让我们尽情玩耍吧!