暑假里,妈妈带我去北海玩。太好了,终于可以从作业的海洋中解脱出来,好好的放松一下自己的心情。
在北海,我见到了神往已久的大海。蔚蓝的大海一望无际,软软的沙滩在阳光下闪闪发光,像铺了一地的金子,躺在沙滩上,就像一个舒适的大床。
我迫不及待地投入大海的怀抱。海浪很大,一个大浪打来,我的鼻子、嘴里灌满了海水。呀!海水真咸。
我在浅水区游玩,脚下踩到了一颗贝壳,我捡了起来。这真是一颗美丽的贝壳,花纹漂亮,颜色鲜艳,真让人爱不释手。
在海中玩够了,我迎着海浪,游到海岸。再看看自己手中的贝壳,里面有一个黑乎乎的虫子,把我吓了一跳,赶紧把贝壳扔到沙滩上,一屁股坐在了地上。
在北海,我们玩得很开心,尤其是那无垠的大海更让人流连忘返,令人心旷神怡。