1月25日早上五点,天还没亮,我和妈妈出发去日本北海道旅游。
一下飞机,晴空万里、空气清新,我的心里非常兴奋。
自从来到北海道,外面天天下着鹅毛大雪,我们游玩了很多景点,有:北一哨子馆、八音盒馆、白色恋人巧克力工厂,还去泡了温泉呢!
我最喜欢的是滑雪。我看到雪很开心,迫不及待地躺在雪地里,就像躺在棉花糖里。我和妈妈坐在滑雪板上,从雪道上“嗖”地一声滑了下去。哇,好刺激啊!我太喜欢滑雪的感觉了,和妈妈玩了一次又一次,真过瘾啊!
除此之外,日本还有很多美食,有纳豆、寿司、帝王蟹、生鱼片等。我最喜欢的美食是日本豆腐,配上特制的酱油,味道鲜美极了!
这次日本北海道之行非常愉快,令人难以忘怀!