北海之旅作文300字
今年暑假,我们全家到北海道游玩,这是一次难忘的回忆。
北海道有许多新鲜、有趣的事物。例如:去熊牧场喂熊吃饼干,第一次这么近看熊,感觉很稀奇。但是,当它向我们伸手要食物时,会不断的发出“吼…吼…”的叫声,虽然隔了一层玻璃,还是令人毛骨悚然,连一向胆子很大的妹妹,都紧紧抱着爸爸不放。
另一件让人兴奋的事,就是哈密瓜吃到饱。哈密瓜一向是我的最爱,出发前就听爸爸、妈妈说,我们要到全日本哈密瓜最好吃的地方—夕张住一晩,而且此时正是哈密瓜盛产的季节,我可以好好大快朵颐一番。果然,晚餐时刻一盘盘黄澄澄、香甜可口的哈密瓜被端上桌,我一口气吃了八、九片,真是太过瘾了!
还有涵馆的百万夜景、比八吋蛋糕还大的帝王蟹吃到饱、美丽的富良野花海及好吃到让人无法拒绝的薰衣草冰淇淋,都使我无法忘怀这次的北海道之旅。
就在我们带着愉快的心情回国时,竟然在飞机上遇上气流,剧烈的摇晃把大家吓得惊慌失措,还使妹妹撞到头呢!这真是一次愉快又刺激的旅行。