酒的作文300字
我的爸爸是个爱喝酒的人,每天早上爸爸早早的就起来了,打开一瓶酒就喝了起来。过了一会儿,我们也起来了,一看爸爸喝的醉呼呼的站都站不稳了。还把屋子里弄的都是酒味。
妈妈见了怒气冲冲的说:从明天开始不能喝一点酒。爸爸一下子就震惊了。从这开始妈妈就在家看着爸爸,不让他喝酒。一天妈妈说有急事要办,让我看着爸爸。
可是,爸爸起来一看,妈妈不在家,就我一个人,又偷着喝起酒来。我一管他他就说:上一边玩去,这没有你的事。我十分生气地对他说:是妈妈让我看着你,不让你喝酒的,爸爸一听把所有的酒瓶子都收了起来,对我说:一会儿***妈回来千万别告诉她。不一会儿,妈妈回来了,她问我爸爸有没有喝酒。我说:没有。我不情愿地说。哎,我只能这样说,不然他们又要吵架了。