酒的作文300字
哪一天,我过10岁生日,家里了很多的客人,客人们来全了,于是我们就去饭店,去饭店的路上我,干爸爸,干妈妈,和表哥在一辆车子里,我们在路上笑眯眯的去饭店,到了饭 店。
我们就开始吃饭了,我爸爸先倒满一杯酒,然后再那里帮人家到满酒,到好了我爸爸就喝起酒来,爸爸喝呀,一杯,两杯,三杯,四杯,喝到四杯的时候我爸爸已经喝醉了,没有知觉了,我看见我爸爸这样我就人不住了,我走像我爸爸的面前我说:“爸爸你爱我吗”爸爸说“当然爱了”我说“你爱我就不要在喝那么多的酒了”我说好了我爸爸就开始喝起了汤,爸爸开见我走了又开始喝了起来爸爸喝了一杯,又开始上去唱歌我爸爸唱的很大声我看着爸爸这样我心里很疼吃好了饭我爸爸唱起了歌难听死了,我捂起耳朵大声的喊爸爸别唱了,我说好了我爸爸就呕吐起来呕了很多,爸爸不吐了我们就跟客人们再见我爸爸见到爷爷就把他报了起来爸爸把手一艘爷爷跌了下来,妈妈就骂了爸爸客人们走了我们也走了在路上我爸爸还唱老婆老婆我爱你路边的 人都笑了。
在这里我想说“爱喝酒的爸爸妈妈爷爷奶奶们少喝点酒,多吃点菜,喝酒对身体不好,还会被别人笑,还会发生不限的事情。”