遛狗作文300字
今天傍晚,我和爸爸妈妈一起去遛狗,遛的是我家的黑黑。
我家黑黑一出来非常开心,不过呢,因为它是第一次出来,也挺害怕的,光往我妈妈的怀里扑,慢慢地它适应了,也就不那么害怕了。
一会儿我们碰见了博博家的大狼狗,我家黑黑那么小,他家的大狼狗足足有半米高了,我家黑黑却一点儿也不害怕,那只大狼一会儿咬咬黑黑的耳朵,一会儿用爪子动动黑黑的脑袋,不一会把黑黑惹恼 了,它对着那只大狼狗“汪汪”直叫,大狼狗被黑黑吓得直往后退,博博他爸爸对自己的大狼狗说:“看你笨的,这么小一只狗你都怕。”
一会儿,博博家的小狼狗出来了,我家黑黑也象大狼狗捉弄它自己的时候一样,一会儿咬咬小狼狗的耳朵,一会儿用爪子拍拍小狼狗的脑袋。
嘿,我家黑黑是不是很有趣呀,有空再给你们说哟,拜拜。