碰蛋作文300字
一年一度的立夏节到了,这天我们学校举行了一次别开生面的碰蛋比赛。
中午十二点一到,大家都把自己精心准备的蛋拿出来准备跃跃欲试了,这时整个班级都沸腾了。我一眼就看见胡思伯拿着鸡蛋跟刘佳璐的鹅蛋在较劲,“真是自不量力。”我心里想着,以我多年的经验,刘佳璐是必胜无疑了。可是意想不到的事情发生了,只听“咔嚓”一声,刘佳璐的蛋竟然破了。小小的鸡蛋竟然能把大鹅蛋给打败了,我可不信,于是,我马上拿着自己的鸭蛋去和胡思伯碰,我使劲一用力,只听“咔嚓”一声,不会是我的蛋破了吧!我连忙一看,原来是胡思伯的蛋破了。真是虚惊一场啊,我倒吸了一口气。
到了评全班蛋王的时候了,刘增和盛盈比,我们一起喊着加油,班级再一次沸腾起来。最终,盛盈成为班级的蛋王去参加全校蛋王的比赛。
总决赛的时刻到了,全班齐声喊加油。这声音响彻云霄,一浪高过一浪。终于,盛盈得到了蛋王的称号,我们全班同学都一蹦三尺高,开心极了。
斗蛋比赛结束了,但是我们的加油声还回荡在校园里,这真是一次精彩又有趣的活动。