所思作文300字
我总觉得,梦之所以为梦,是因为他有自己特别的地方。
每次在梦中畅游,我都会看到日有所思,夜有所梦的结果。比如快要睡觉时,我看了一部电影。假如那电影是欢乐的,梦中或许我会梦到很多开心的东西,也许内容与电影没有丝毫关联。可是却受到他的影响。
如果那部电影是悲惨的,或者是有点恐惧的,结果这天晚上,梦里很有可能就是一场噩梦。
我也说不清楚这到底是什么决定的,或者我曾经寻寻觅觅,一直到在努力找寻答案,却根本就没有看懂,其中所谓的因果关系。我们班级群里还在热火朝天地聊天,我很开心。
他们就像一群可爱的孩子。
如果从第一天开始,我们就已经看懂了所谓的梦想与岁月,那么到时候很多问题的解决,似乎都突然来得如此迫切。如果问题也是如此简单,那么到时候的收获,也不会相差很远。
反正很多故事,本身就有他们自己的结局。
我们也并不一定非常在意。爱的力量,总是无比强大,你的心情,也在我的心头,萦绕着,无法毁灭。