学校居然主要是由学生和老师组成的。
班主任上课手机居然只响了两次,有一次还没接。是领导的电话,居然把我们的课上完了才去。回来时,居然没说要集资,居然说学校的电脑房可以用了。
我们去电脑房,居然只交了1块钱。走近一看居然电脑屏幕还没坏,居然鼠标还在,键盘居然也没太坏。一登QQ居然登上了,居然老师没反对。出来时,居然没再收钱。下课了,去网吧一登QQ居然没被盗。
放学了回家走在路上,前面的那个女的居然不是恐龙。不小心碰到了她,居然没被骂。
在家找球服去学校打球,居然球还在,居然那球服洗了干净了的。来到学校,一看居然还有场子。一投篮,居然进了。 在旁边的高年级大哥哥居然没来霸我的场子。不小心打到老师了,居然没给我处分。打完球回去,居然碰到了校长。
晚上无聊去找她,居然在学校教室找到。我向她借钱,居然答应了。我们去吃东西,居然是她买单。
又上学了,我在这节英语课上居然没睡觉。看看旁边,居然也没有人睡。想拿笔写点东西,居然笔还在,居然里面还有墨水。写的时候,同桌居然没说我写情书,居然老师没发现。我写完时,居然笔没写坏。回头一看,居然没错别字,居然感觉不错。
哈哈,居然没笑死。