文字作文300字
他来自05年的我型我秀,现在的他已经拥有3本书和一支单曲了。
第一本书《谦君一发》是他与薛之谦合出的,写真集亦是如此。记得谦谦写这本书用了大概2个多月,因为他要宣传新专辑,要赶通告,每天忙的要死,而且谦谦的身体也不好。而君君却用10天就全部写完,文笔是超棒的,让谦谦甚是佩服。
一直在琢磨君君的文字,那感情的抒发是那么的神奇迷幻,字眼的低调让人有伤感之情,细看,会觉得每一个词都有哲理,每一句都让人思绪万千。
他不刻意用高调的文字抒发感情,他善于描摹自己的内心,他仿佛是看透了一切虚伪与恶毒,像一个落入尘间的天使闪烁着不凡的光彩。
文字代表着一个人,君君的文字是忧郁式的,紫色的朦胧,迷离的电子乐,在他的身上尽现光彩。
每天都看看他的博客已成为了一种享受,给予我精神的洗礼。
体会君君的文字,突然发现我得到了好多。