体验馆作文300字
11月21日,我们时代小学的学生举行科技节中的一项任务-----科技节大游园,同学们都玩得特别开心。
我们从学校出发,坐着公交车来到了馒头山的脚下,走过一条条小道,终于来到了气象科普体验馆的大门口,大门上写着“气象科
普体验馆”七个大字。
走进气象科普体验馆,向右看可以看到许多百叶箱,风速仪和风向标。向左看,一幢巨大的楼房映入眼帘,那就是科技大展厅。里面的游戏,让我们每个同学都想玩个遍。当然,我最喜欢的就是“风力自行车”。我排了很长时间的队伍,终于轮到我了,我坐上自行车,开始用力的踏着,风力一下子达到了39级,太有意思了!可是因为我一开始就用力太多的力气,以至于我因为没有力气而越来越慢了,最后这个游戏我还是以失败结束,好可惜啊......
再向里面走,就是电影院了。轮到我们了,大家迫不及待的拿起4D眼镜就进去找最好的位子,津津有味的看起了电影。
气象科普体验馆,可以学知识的地方数也数不尽,希望你有机会去细细的游览,一定会让你不屈此行的。