滑板作文300字
在假期中,大家一定做过许多运动吧,今天,王正轩、陈楠和我就带着滑板下楼玩,我们还用滑板比了几次赛。想知道有什么精彩之处,就听我细细道来吧。
我们带着滑板跑下楼去,到了小区后的游乐场,找了一棵树来当起点,要绕小区一圈,再回到起点,看谁比较快,输的换人再来比。先是我和陈楠比,王正轩当裁判。“三、二、一,预备”王正轩喊道,“开始!”我们便马上站上滑板,用后面的脚摇动,来加速。
一开始,我们不相上下,你追我赶。到了大概三分之一的时候,我全力加速,超过了陈楠领先了一段路程。而陈楠还是一开始的样子,并不加速。我开始得意起来:“陈楠一定是比不过我,才不加速的。”到了大概三分之二的时候,陈楠猛冲了过来,一下子超过了筋疲力尽的我,我由于没力气了,所以想加速都加不起来,后来,我实在没力气了,所以让陈楠赢了。
后来,我吸取了上次的教训,在王正轩也输了后,又跟陈楠比赛时,在最后的一点路程时,我用尽去全部的力气,一鼓作气的赢了。
这次运动,我的印象很深,因为这件事告诉了我一个道理:做事要一鼓作气,才能成功。