迪拜作文300字
仰望天空,天空一碧如洗,就像一块巨大的、湛蓝的宝石,毫无缺点。几朵白云在这完美无缺的蓝宝石上漫步。这些可爱的“多变怪”不停地变换着自己的模样,一会儿变成腾飞的巨龙,一会儿化成娇美的凤凰,一会又变成一座城堡……有趣极了!几只五颜六色的小鸟在“城堡”中叽叽喳喳地诉说着:“这里的变化真大,别看这里现在绿树成荫,可以前这里可是一片荒芜的沙漠呀!”
小鸟说的对。可这里已经变成了绿洲。这里绿树成荫,走到哪里,眼中都会充满生机,各式各样的绿色。不管走到哪里,耳边都会响起风拂过树叶发出的沙沙声。不管走到哪里,鼻中都会钻入草木自然淡雅的清香。这里的高楼大厦、琼楼玉宇比比皆是,一条条宽阔的道路为迪拜系上了丝带,一辆辆汽车到道路上奔驰。在这里,再也看不到昔日漫天飞舞的黄沙,取而代之的是清新的空气,优美的环境,文明的对话和人们的欢声笑语……
迪拜真是曼妙!