“哎哟,这只松鼠真好看!”
“嗯,真是太可爱了!”
咦!听着他们的对话,我远远望去——一棵大树周围,有许多人围在周围观看,还有人正拿着手机拍照呢!我定了定神,想着:不会那儿真有只松鼠吧!
我急忙叫上爷爷,飞快地跑向了那棵“招牌大树”。
“呼哧——呼哧……”终于到了。我刚抬头就看见一只可爱的小松鼠正轻巧的在树上蹿来蹿去,我仔细瞧了瞧这棵松树,哈哈!还被我逮着一个松鼠洞,也许这对于松鼠来说是个温馨的家吧!
“又来了一只!快看!又来了一只!”真是“一语惊醒梦中人”啊!果然,那只原本在树上蹿上蹿下,现在飞快地“溜”到了旁边的一棵树上。也许因为它太可爱了,站在旁边的每一位人都自动为它让出了一条宽敞德道路。而另一只松鼠与上一只全然不同,“大大方方”
地从树洞中慢悠悠地“走”了出来,简直像个活脱脱的“大boss”哎,真是一个“小戏精”。见着前一只松鼠去另一棵树上“游玩”去了,他也“小跑前进”,当两只松鼠一起在同一棵树上蹦上蹦下时,我忙不迭地拿出了相机“咔嚓”记录下这美好瞬间。