小时候,总是那么快乐玩捉迷藏,还有小新娘和小伙伴打打闹闹把自己弄的脏脏的像是一只小花猫我们在河边共同嬉戏捉蜻蜓,钓鱼,捉青蛙哪里走来一只小猫眯啊来,和我们一起玩吧叮叮当,叮叮当铃儿响叮当这首儿歌你还记得吗那时候,我是真的相信有圣诞老人的存在总是梦见他给我送来了漂亮的衣服,可爱的娃娃总是再想如果我有魔法我要睡在那软软的云朵上带上我的小狗坐在星星上面去遨游天际炎炎的夏日懒懒的阳光哎。
真的不想做作业啊小时候,拥有许多美丽的梦想做飞行员,当老师啊啊啊,放学回家了不知道晚上吃什么有我爱吃的红排骨汤吗我心里充满期待小时候,父亲的肩膀好广阔而且他是那么的有力总是喜欢把我高高的举起静静的午后让人昏昏欲睡突然听到谁在叫我原来是我的小伙伴要找我一起去玩啊现在,我已经长大再读初中,不在是小孩童年时候的美好在我的脑海了流荡。