值得回忆作文300字
受到今年疫情的影响,我们已经几个月没有回到可爱的校园了。校园的花花草草都让我想念。
我想见到校园的春天。想看到校园里朵朵开放的迎春花;想看到一只只小鸟飞回我们的校园;想听到同学们在阳光明媚的早晨里朗朗的读书声;想看到一棵棵小草展现出它们的勃勃生机。
我想见到校园的夏天。想看到池塘里的荷花竞相开放;想看到小鱼儿在荷叶旁欢快地捉迷藏;想和朋友们在泳池里嬉戏玩耍;想听见知了在树上响亮地歌唱。
我想见到校园的秋天。想看到硕果累累的校园。银杏扇动着金黄的小扇子带来阵阵凉爽的秋风;石榴在枝头裂开了嘴;柿子像小灯笼一样挂满枝头。
我想见到校园的冬天。寒冷的雪地里,一树寒梅悄悄开放。我们哈着气、搓着手。一边打雪仗、堆雪人,一边嗅着蜡梅的清香,多么欢乐,多么享受啊!
校园的每一天,发生的每一件事都值得我们回忆。亲爱的新东方,我想见到你!