笑脸作文300字
我的妹妹已经一岁多了,别看她小小年纪,但笑起来可好看了,只要她一笑起来,我总会忍不住想伸出手去捏一下她的小脸。妹妹特别喜欢笑,特别是看到她喜欢的东西,她笑起来就更可爱了。
记得前几天,妈妈带着我和妹妹去逛超市,进超市的时候,妹妹还比较老实,只是两只小眼睛东看西看的,安安静静的没有发出什么声音,可能是没有看到她喜欢的东西吧。当我们经过玩具柜时,妹妹突然伸出两只胖呼呼的小手,嘴里发出“唉、唉”的声音,可能是她看到了自己喜欢的东西了吧,可是苦于还不会讲话,所以只好发出声响提醒我们的注意吧。
或许是妈妈没有注意到妹妹想要表达的意思,抱着妹妹继续向前走,这时妹妹突然哭了起来,将身子扭向她喜欢的玩具那边,妈妈才反应过来,抱着妹妹走向玩具柜,看她想要做什么,只见妹妹用她的小手拿起了一个黄色的小鸭子,并且马上就露出了她可爱的笑脸,笑的眼睛都眯成了一条缝,连她那两颗刚长出来的小门牙都露出来了,
我想她此刻心里一定高兴得美滋滋的吧!