世界上没有两片完全相同的叶子,更没有两个完全相同的人。我也不例外。
我平时梳着一个马尾辫,鼻梁上戴着一副浅蓝色的眼镜,个子高高的,总是坐在最后一排。我是一个活泼开朗的女孩。
我的爱好是写作。要想写好作文,就要从写开始。我有时候三天一篇日记,有时候一天一篇日记。记得有一次,我已经三天没写日记了,那天正好去姥姥玩,晚上十点多时才回家。回到家,我忽然想起了日记还没写呢!我便二话不说,匆匆跑进房间里写了起来。走到我的旁边,对我说:先别写了,太晚了,明天再写吧!我抬起头来,对妈妈说:因为,我喜欢写作,喜欢写日记,所以,我要写!说完,我又埋下头,继续写。
我的优点是、乐于助人。记得有一次,有一个忘记带本子了,我毫不犹豫的拿出我多带的一个本子,给他,又说:给你!下次不要忘记带本子噢!他笑着接过我给他的本子,对我说:谢谢你!我也笑了。
我还有一个缺点,那就是成绩忽高忽低。这次考了第九名,下次又考了第二十二名,又考了第六名,又考我要改正这个成绩忽高忽低的缺点,提高自律能力,争取次次考的好!
瞧!这就是我!一个活泼开朗、爱好写作、善良、乐于助人,但是成绩又忽高忽低的女孩。