今天,我来到了伦敦之眼——一个享有盛名的摩天轮。我迫不及待地来到摩天轮里面,想快点体验着举世闻名的摩天轮。
坐在摩天轮里,就能从天空俯视整个伦敦城了。转到半空中的时候,我就看到了赫赫有名的大本钟。它陈旧斑驳的墙皮代表着它悠久的历史。每到整点的时候,它会敲响它的钟,那钟声响彻整个天空。
转到最顶端的时候,我看见我期盼已久的伦敦桥。那是因为伦敦桥的英文叫:LondonBridge,而我的英文名叫:Bridget,是不是很像?
伦敦桥的下半段是可以打开的。每当有巨大无比的轮船迎面而来,它都会伸开双手欢迎它们回家。
夜晚的伦敦眼更是美不胜收。附近的树木亮起了蓝灯,伦敦眼不断变换着绚烂无比的色彩。泰晤士河上的游轮和附近的伦敦桥也亮着五颜六色的光。整个伦敦城光彩照人。
时间过得可真快。摩天轮又转回了起点,我依依不舍地离开了伦敦眼。真希望以后还可以再回来看它!