英国作文300字
20xx年7月18日 星期五 天气:阴
这个暑假,我跟妈妈还有妈妈的同事一起去了英国,享受了一个自由自在的旅程。并且让我懂得了一些道理。
今天,我们在温德米乐湖区坐船到一个小岛上玩。小岛上面有一个大大的牧场,牧场里面有许许多多黑底白毛的羊。牧场旁边有一座小山丘,小山丘上面有一座高高的城堡,这就是我们的目的地了。
城堡有3层楼高,里面有很多很多的房间,现在都已经改成了一间间有特色的房间,有乒乓球室,保龄球室,拍摄室,衣帽室等等。这里实在太好玩了,不知不觉间,我松开了妈妈的手,自己跑了去玩,玩着玩着突然发现妈妈不见了。我一间一间房间去找妈妈,可是还是没找到妈妈。我心里想:“妈妈不见了,我怎么回中国呀?”这时我找到跟我们一起来玩的阿姨,她陪着我一起找妈妈,最后我们在城堡的门口找到了妈妈。
通过这件事,我体会到了,出门在外无论在那都要和大人在一起。