游泳比赛作文300字
今天上午,我去阳光游泳馆参加一场“泳往直前”俱乐部组织的游泳比赛。
哦!我来晚了!我远远地听见老师在高声喊我的名字,于是我急急忙忙地一边跑,一边向老师招手。
我报的项目是50米自由泳和100米仰泳。我刚换好泳衣,50米自由泳马上就要开始了!候场时我很不安,因为我感觉旁边的对手个子高,似乎都比我游得快。望着身旁和我一样是附小的好朋友,我心想以前我们俩是队友,但现在我们俩就是竞争对手了!我会尽全力打败你的!比赛开始了!我跳入水中,拼命地往前游,转身时我刚触壁,就立刻转过来向前冲,完全没有注意到我已经超过了好朋友。到达终点时,我呼了一口气,爬上岸,妈妈说我好像是第三名!我高兴极了,准备好参加接下来的仰泳比赛。出乎意料的是,这一项目居然只有两个人参赛,我顺利地完成了比赛。
终于等到颁奖时刻了,我郑重地戴上奖牌,接过奖状,照了几张相,走下了台。啊!经过不断的努力,我们学校获得了团体总分第一名!
今天是多么有意义的一天呀!虽然很累,但是有付出就有收获,我们是第一名!我们附小的游泳队是最棒的!