防空作文300字
周末,我们去中国防空博览园参观。那天晚上我开心的睡不着觉,我心里一直在想中国防空博览园是怎么样的呢?到了第二天我背上鼓鼓的书包,里面装着面包、水、糖果等等好吃的。出发了!
一路上,我们说说笑笑,不知不觉就来到了中国防空博览园。
中国防空博览园分成两部分,第一个部分是展览区,在展览区我们免费看了大约10分钟的《防空百年》电影。中国派了大量飞机向美国进攻,有的发子弹、有的仍手榴弹……美国人却悠闲的喝喝茶、看看报,最后美国人失败了。
第二部分是体验区,在体验区内我又看了一部4D的电影,椅子会摇动,我看着都害怕的尖叫起来。
让我印象最深的是《乘风破浪》游戏。三个人一组,我、周佳颖、高宇莹一组,周佳颖开船,我和高宇莹打仗可好玩了。
一天的游玩很快就结束了。通过这次参观,让我明白了当一个军人一定要不怕累、不怕苦、不怕死。