夹球作文300字
今天,陈老师的小蜜蜂作文乐园,玩玩乐乐长见识玩了一个叫夹球比赛的游戏,考验的纯是技巧和运气,如果技巧和运气不佳,绝对会失败的,如果你同时拥有技巧和运气,绝对会让自己以优越的成绩胜出!
游戏开始啦!我们激动的等待我们上场。经过我和钟楚媛细心观察,一定不要在右边比赛,因为这一边的全是失败者!我们上场了,左边的场地已被占领,我 们只好来右边的场地,开始啦!调皮的球一点也不听我们的话,一会又“哒”的一声掉到地上了。一会后我们似乎找到了技巧,我们先夹起球,一会滑到另一个人手 上,这一群调皮的球似乎被我们“滑滑梯”的诱惑吸引住了。变得听话,好!既然调皮的球都听话了那就加油吧!我夹起球往左滑,只听见几声“哒哒哒”,球进去 了!我们欢呼,有了这一个技巧我们几下就让球全进去了!夹球比赛有了技巧真好!哦!忘了说了,我们打破了只有在左边才能胜利的“魔咒”,好开心!
玩夹球比赛必须要有技巧,还要有点运气哦!