夹球作文300字
今天上午,体育老师宣布了一件事,就是夹球比赛,我非常荣幸被选为队员。
训练游戏开始了,刘贝贝是第一个,她一路领先,立刻把男生甩得老远,男生不甘落后紧追不舍。
可惜女生好景不长,由于一个队员掉了球,使得男生超过了我们。接下来是班长夹球了,粗大的马尾在空中一甩一甩的,再加上她穿着一身黑色的衣服,活像一只黑色的小兔子。眼看就要追上男生了,可惜又掉了一次球,使她良机大失。接下来是钱潘怡夹球了,她跳啊跳啊,和男生还差一步之遥时,男生掉球了,这可正是个把好良机啊。钱潘怡超过男生把球递给我时,我大气不敢喘一声,似乎我一喘气球就会掉。我夹着球奋力地跳着,离终点还有一步时,我凌空一跃。到了终点。
进过几次训练我们夺得四年级球比赛的桂冠 。