描写桃子作文300字
星期天,崔老师给我们发了一个桃,让我们用五官观察它。
我用眼睛观察它,它的形状是圆形的,它的颜色非常红,像妹妹的脸蛋一样红,它非常大;我用鼻子观察它,它的味道非常香,像妈妈给我做的带鱼一样香;我用手观察它,它非常冷,像从冰箱里拿出来的,它非常重、非常硬,硬的像石头;我用舌头品尝它,我感觉它非常酸,酸的像菠萝。
我用耳朵观察它,用手触摸它时发出沙沙的响声,它给我的影响非常大,记得有一次,我没写完作业就吃它,它说你还没写完作业你就吃我,我就很快的把作业写完了,我刚咬了一口,桃子又对我说:你还没洗手呢就吃我,不行,然后我就把手洗的干干净净,才去吃桃子,这回桃子笑了。
我想这个桃子一定是生长在蟠桃园,营养价值非常地高,是孙悟空用手亲自摘下来的,我吃了它以后就会聪明绝顶、长生不老,将来考上清华大学,这样我父母就不用那样操心了!
我非常喜欢吃桃子。