迪拜作文300字
迪拜的风光美丽极了!那里绿树成阴、鲜花遍地。没有人会想到,在这树木掩盖着的却曾是一片不毛之地——茫茫的大沙漠。但是通过人们的精心培植,如今的迪拜却是一片生机勃勃。
在迪拜最大的中心公园里的草坪中央,耸立了一座高大的老人雕像,正坐在一块大石头上乘凉呢!进入公园内侧,远远望去,一片绿色,像个绿色的海洋。中间还有个喷泉池,喷泉如天女散花,忽聚忽散,忽断忽续,忽急忽缓,好像有一只神奇的手把它拎了上来;溅出来的水花在太阳的照耀下,如钻石般璀璨,又如水晶似闪亮,我看着喷泉,不由想起地下那自来水管此刻正源源不断地排出水来。泉池边,茂盛的树木、碧绿的小草、鲜艳的花朵掩映着蓝天白云,真是美不胜收!马路边,挺拔的摩天大楼鳞次栉比,树木、花草随处可见,到处绿意盎然,小鸟也似乎在赞美这美丽的景色,在枝头叽叽喳喳叫个不停。
到了晚上,宽阔而平坦的马路直通远方,马路上车水马龙、热闹非凡!四周灯火通明,与车灯交相辉映,形成了一幅美妙的灯火画卷。
“人类有了绿树、鲜花和小草,生活才更加美丽!”我想:阿拉伯人民植树很辛苦,他们用勤劳和智慧在沙漠中创造了奇迹。从中,让我明白了:我们要保护树木,不让它们被破坏。