迪拜作文300字
在白茫茫的沙漠中,有着星罗棋布的绿洲——迪拜。
迪拜是一个全世界最奢华的城市。有着四通八达的马路,有着川流不息的豪车,还有那绿色的中心公园。
在迪拜的街头,可以看见那宽阔的马路不断向远处延伸,好像在和那一望无际的大海兄弟握个手,打个招呼。在马路的一旁,一幢幢的楼房,鳞次栉比。在楼房的旁边有着一个巨大的停车场,停车场里面停着整齐的豪车,迪拜人也不会忘记在停车场旁种植树木。
在马路的左边是迪拜最大的中心公园。那边绿树成阴,鲜花到处可见。地上没有一片枯枝败叶,也看不见有人随处攀爬树木、乱采鲜花。阿联酋人民虽然在草地下安装了自来水管,但那边的园林工人还给花草浇水。因为他们认为花草树木浇过水之后,小草更绿,鲜花更艳。在公园的中间是一座喷泉,银色的水花喷洒在绿草上,在阳光的照耀下,就像是披了一层金色的外套,显得格外美丽。
迪拜,等我有机会一定到那去看一看它的优美风景。