雨花台作文300字
今天,我和爸爸去山川秀丽的雨花台玩,一进门,旁边两排松树仓劲有力,然后就有一条小河,上面有一座立网桥,爸爸问我敢不敢走过去,我说这是小菜一碟,说着,就飞快的走过去。立网桥的旁边有一个空中飞人,“这个我不敢”,我说,爸爸说我胆小如鼠,我气得火冒三丈。空中飞人的下面有一条小溪,消息里面的水清澈见底。里面各种各样的鱼快快乐乐。自由自在的游着。河的右边有一个软梯。爸爸飞快地爬上去,我说爸爸身强力壮。软梯的前面有一个日暖房,一进去就感觉春暖花开。春季盎然。里面有各种各样的花草开的非常茂盛。它的左边有一个百鸟园,里面五彩缤纷。五颜六色的鸟儿有杜鹃。喜鹊。鹦鹉等。样样都有,美丽极了!百鸟园的北面有一个药用植物园,里面有很多药,如:五爪龙。鸡冠花等。你不用凑近闻也能闻到阵阵药味。药用植物园的左边有一个房子,它用来给人们看毛泽东的画像的。玩到下午17;00我们才依依不舍得离去 。晚上,爸爸起来了,手里还拿着相机,我困惑地睁开眼,说:“这半夜三更的你起来也行,还拿什么照相机,弄得很吵。”爸爸不好意思地说:“真对不起,我在看玩时的照片呢!”我们两个人开心的笑了。