雨花台作文300字
在一个秋高气爽的日子里,我们兴致勃勃地来到了雨花台游玩。
进入园内,拾级而上,我们便来到了高大的烈士纪念碑前,严肃地低头默哀一分钟后,接着绕纪念碑走了一圈,以表达缅怀之情。听老师说碑高45米,就是说四千五百个烈士埋葬在碑下。
走下台阶,我们便来到了纪念馆,这里陈列着许多烈士的遗像和遗物,还有一些刑具,我仿佛看到了烈士被俘虏毫不屈服的场面。
用完午餐,我们来到了科技乐园,我们先进入了一个放映厅,观看了有关神舟六号上天的情景,我们对航天员有了近一步的了解。
接着我们又来到了一个立体放映厅,工作人员把一个个塑料做的眼镜给我们,让我们戴上,电影顿时恐怖了许多。当有人把灯关掉,眼前一片漆黑,接着屏幕上便出现了许多大大小小的恐龙,那一 只只庞然大物,张开血盆大口向我扑来。好刺激呀!
我们的心情还没有平静下来,又开始了太空之旅。我们坐的椅子可不是一 般的椅子,它可以随着画面运动。她时而向前,时而向后,时而向左,时而向右,时而原地不动,仿佛置身于“太空”之中。
离开了:“太空”我们来到了森林冒险乐园。我们一会过水上吊桥,一会走钢丝。真是其乐无穷!