今天阳光明媚,万里无云,天气晴朗。大妈带我们到茶人谷去烧烤。
我们到了超市买来了玉米,香肠,牛排,鸡翅,韭菜等食物。随后我们上了车,在车里大家有说有笑高兴极了。突然大妈把车道开错了,大家可担心了。只见大妈不慌不忙地把车道改了过来。总算有惊无险。不一会儿到了茶人谷。一下车最吸引我的是一只大茶壶在不停地倒水,那水像瀑布一样,正如诗人所说:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”好美的景色呀!然后我们乘着观光旅游车来到了烧烤的地方。叔叔给我们一个烤炉,还用锡纸把铁板包好,我们在锡纸上洒很多油,把带来的食物放在铁板上,用刷子不停的在食物上刷油,防止食物烤焦,过了一会儿淡淡的香味出来了,再把它翻个面继续烤,还要不停的刷,香味扑鼻而来,我迫不及待地拿来吃。吃得津津有味,不一会儿我们把带来的食物都吃完了。味道真好呀!
时间不早了。妈妈把东西都整理好了,我们依依不舍地离开了。