“六一”是我们少年儿童的共同节日。那天下午,我们整装待发区塘头,度过快乐的一天。
我们带着一些食物与烧烤的必需品兴致勃勃的来到了塘头。一到那里,阵阵微风吹过我们的脸庞,让人心旷神怡。开始烧烤了,我们手忙脚乱地干起活来。先架起两个烤箱,然后拆开一包香肠,在两个铁板上包上银色的铝泊纸,把铁板放在烤箱上,最后把香肠放在包着铝泊纸的铁板上,就大功告成了!
我们烤着美味无比的香肠,个个垂涎欲滴。闻着诱人的香味,我们迫不及待的想拿来吃吃。香肠烤好了,我们也把香肠吃完了,可只吃了一个半饱。“快来啊!这里有肉串!”不知是那个人招呼了一声,我们蜂拥而至,争先恐后的去抢购那美味,个个吃得满嘴流油,大饱口福,内心感到无比的满足。
“六一”节,我们的节日,是我们共享的天地。