火星作文300字
今天我吃完饭后到公园去散步,走着走着,我看见天上有一架飞碟,看着,看着那个飞碟。朝我的方向飞了过来,我刚想逃跑可是有一个东西把我拉住了,害我无法逃跑。
被带到了飞碟舱里之后,我害怕他们拿我怎么样。可是他们开口说话了,她们对我说,你好,我是火星人。我不是想伤害你,只是想和你交个朋友,让你到我们的心情来参观参观,你同意吗,我说好的,我同意到你的星球去。说完飞机一秒1000公里的速度来到他们的星球火星。
来到火星之后,他们给我吃了一颗丸子,下飞机之后,我居然和在地球一样能在地上。走,跑,他们,他们带我来到他们的房间休息,他们的船不在。下面,还是在上面直接,他们喝了一口水,用力一跳跳到床上。我也去,她们一样跳到床上。过了一会儿,我饿了,他们告诉我,只要在手上写上食物的名字就可以吃的那个食物。
他们的星球可真有趣,如果是你,你会去吗?