秋天的声音既动听又迷人,这种声音是人类无法演奏出来的。
听,雷哥哥用他的大鼓演春天出了多么美妙的乐曲呀!“轰隆隆”的声音时而缓,时而急,时而温柔,时而磅薄,时而悲哀,时而欢快,呵呵,冈伯伯真是个万能的音乐家呀!
秋天的果园有很多水果树,分别是梨树、桃树、苹果树等……还多五颜色六色的果子,果园里弥漫着各种水果香味,闻了让人心情舒畅极了。早晨,起来你会听见一只小杜鹃飞到果园里“咕咕——咕咕“,她唱着美妙的歌儿在果园里飞翔着。蟋蟀被吸引也情不自禁地亮开了嗓门“吱吱……”的叫着。
这时候已经是傍晚了,小溪的好朋友泉水姐姐来她家做客了,碰巧雷哥哥也在。大家早就听说泉水的歌声很动听。于是,泉水给大家唱歌。大自然的音乐家们都陶醉在其中了。
这时候,天黑了,一轮明月高高地县挂在天农工中,星星们眨着眼睛,仿佛也在倾听这大自然的声音。