今天正好是周末,爸爸带我去了达人谷,一路上,我看到了许多的美景。
比如稻田,夏天还是一片绿色的海,而现在却披上了那金色的大衣,在看看那山上的枫树,穿上了火红火红的西装,这时,车开的更快了,我却让爸爸开慢点。因为我发现苹果也从枝头钻了出来,有的挤在一起好像在说悄悄话,有的躲在叶子后面,像一个个害羞的小姑娘;山坡上,冬笋从土里探出了头,竹子有的变成了黄色,有的则变成了褐色;抬头看看天空,大雁排成一个一字,飞向温暖的南方,天上的云非常轻柔。
把窗户打开,一阵阵秋风向我吹来,那感觉非常凉爽,正所谓秋风习习。橘子也从枝头跳了出来,晶莹的露珠在树枝上玩着滑滑梯,小草在微风的吹拂下,跳着优美的舞蹈,小花公主也在旁边跳着……