秋之歌作文300字
秋天,迈着优雅的脚步,来了。给我们带来了一首动听的秋之歌。
秋天的树林是美丽的。松树大方地抖落了一地的松塔。可枫树和它不一样,火红的树叶像一个个小巴掌倒挂在树上,远远望去像永不熄灭的火焰。杨树、柳树的叶子飘落在地上,好似一张金黄的地毯。
秋天的果园是香气扑鼻的,也是丰收的,一进果园我的目光立刻被沙果树吸引过去,连忙跑过去摘了几个,捧地手心,因为我和妈妈最爱吃了;一转身,我看见了葡萄架子,紫盈盈的葡萄含笑向我点头,我急忙走过去摘下一颗,吃掉了,啊!真甜啊!看来,果园的美也是独具特色的呢!去了果园,我又去了田野,一眼望去金黄的一片,那种大气的美,简直无法用评议来形容,又一阵金风送爽想起了那首秋之歌。啊!我爱迷人的秋天!