秋姑姑,迎着风来到了这里,秋姑姑轻轻的一吹,一不小心把乌云哥哥吹来了,所以就哗哗哗的下雨了,我觉得乌云哥哥真好心,他愿意给小草喝水、还愿意给大树浇水,实在是太好了。
秋姑姑又轻轻地一吹,把美味的水果都吹熟了,你看,超市的货架上摆满了红彤彤的苹果、紫莹莹的葡萄、黄橙橙的柿子、颗粒饱满的核桃,
人们可以美美的享受这秋天的美食了。
秋姑姑来了,风越来越冷了,天气变凉了。小动物们也开始准备过冬了,小松鼠开始摘松果储存粮食了,摘完松果就打算回洞里睡觉去了,小熊也开始大口大口的吃东西来储存能量了,打算回到洞里睡觉去了。
秋姑姑来了,吹走了阿姨们漂亮的纱裙,换上了厚厚的衣服了。也吹走了大树的衣服,树叶们都变黄掉落了,等待新一年的发芽。小朋友们也穿上了秋季校服,开始了新的学期。在这个收获的季节,我也成为了二年级的学生。
秋天真好,我真喜欢秋天!