秋之歌作文300字
秋天,是一个神奇而美丽的季节。无论怎样来描述、表达,都不能真正的感受到秋的魅力,秋的沉稳,秋的清凉。秋的意境与姿态,这些给秋蒙上了一面纱。秋总是让人看不饱、尝不透、赏不足。我爱秋天,爱秋天繁华背后的沉稳,爱秋天这片片金黄的从生。
秋是四季中最美的季节。它少去了春的年轻,夏的浮躁,冬的冷漠,更多些秋叶飘零逢绵中那缕透着阳光的温暖,片片落叶向大地诉说着秋的遥梦,月光照在秋日的树林,多了几分秋的沉思,清晨微风扫过,使颤动的树叶在树枝间走向美妙的乐声,跳着那让人兴奋的舞蹈轻松愉快的飘落于大地之上给大地母亲带来惊喜。这是落叶之歌,绝不是离别的眼泪。因秋的精神之歌是宁静,是智慧,是成熟的精神,向忧愁微笑,向清爽的微风发出赞美。
秋何常不像我们的现状,翠绿与金黄相混,悲伤与喜悦相亲,希望与回忆相间。
我们带着秋的精神勤劳奋斗着,犹如秋日的树林,虽然没有夏日的茂盛葱茏,但是所据有的,却能经时而历反。
我爱秋天,爱这片片落叶细语。爱这金黄的希望,爱这秋之歌。