秋天踏着无声的脚步走来了。它,是从哪里来?
秋天从那一阵阵秋风中来到。它用秋风传播,已经到来的信号,同时给予人们凉爽。这秋风不仅是它的信号,也是小草开始枯黄、树叶将要落下的悲伤,更是新希望的种子!让人不由得想到了“野火烧不尽,春风吹又生”的古诗句,秋天从秋风中来到。
秋天从大自然里传出。那田野,那瓜果……你看,田野和瓜果表示出秋天丰收的喜悦。山林和郊野,看到了秋天的美。那广阔的大自然,无处不是那美丽的秋。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”……你说,这秋美不美?你喜欢它吗?秋天从自然传出。
秋天从我们学校里传来!秋天是金色的,金色象征着欢乐的收获。是我们小学生的新起点,让我们有一个“金色的”新学期。而秋天的喜悦,尽显在我们的歌声之中、生活之中。这是金色的秋天!
啊,秋天!你是一首充满忧与喜的歌曲。一阵冰爽的秋风;一片美丽的自然;一段欢乐的时光;一个金色的季节。环绕在我们生活的每一处。