朝霞作文300字
早上起来,独自在海滩上散步,看着满天的朝霞,我便情不自禁地坐了下来,眺望着朝霞。我呆住了,这朝霞洁白如玉,蓝天衬托着这朝霞的高贵和心地善良。它如白雪一样在天空中起舞,变出各种各样的姿态,千变万化,如梦似幻。朝霞翻滚起来,飘飘荡荡,像一个刺猬一样。
突然,天空的那一边一声巨大的雷声响起。原本洁白如玉的云朵像是被这巨大的雷声激怒了,变成了乌黑乌黑的样子,不一会儿。天空渐渐地淅淅沥沥地下起了小雨,我连忙躲到亭子里,理清了衣服。抬眼望向苍穹。朝霞们合起伙来把太阳公公给挡住了。
太阳公公也陪伴着他们玩耍,不一会儿,太阳公公要回家了。朝霞们非常不舍,太阳公公临别的时候。送了朝霞们每人一件礼物——衣裳,他们的衣裳各不一样,有红的、有黄的。连颜色的深浅都不一样了。他们各自展现出自己的颜色,在月亮姐姐还没有到来之时,染红了整个天空,我看着天上的朝霞,如痴如醉。
啊,朝霞满天!