野营作文300字
去年的一个假日,我、刘明旭和宋禾丰去一个“好地方”野营
车子在一片浓密的树林边停下了,我们走进了树林,发现了一池明镜般的湖水。
树林里还有这样美的地方!我不禁想。一声叫喊打断了我的思路:“喂!陈可然,过来!好精美的贝壳!”
我应声跑去,发现满地都是闪着五彩光的美丽贝壳,刘明旭说:“嗨!过来,这里的贝壳更多!”我和宋禾丰跑过去:贝壳堆积如山,有的里面还有珍珠呢!亮如明镜的湖水中,还有许多活贝壳在吐泡泡,有的张大壳,在嗮太阳呢!
一个个贝壳儿让宋禾丰兴奋,他向湖走去,呀!他的脚陷进了厚厚的泥巴中,泥地张大嘴,一口吞到了他的膝盖,我和刘明旭拉他,拉拉啦!拉了半天,才把他从泥地里拉出来,可是他的鞋还在泥巴里。
还是刘明旭聪明,他拿了一块大木板,扔到鞋边,他踏上木板,顺利抵拿到了鞋
宋禾丰刚穿上鞋,妈妈便叫我们吃饭了。香肠、骨肉相良、鸟蛋、方便面让人流口水。我们争先恐后地拥上去“尝鲜”。只有宋禾丰说:“不到位!看我的是什么!”他拿出一包薯片,我们开始大吃特吃,吃得满嘴流油。
时间一点一滴地过去,我们该回家了。我们心里装着不舍、快乐、还有回忆,离开了。。。。。。