抓人作文300字
抓人是一个很好玩的游戏,我曾和同学一起玩过,到现在还记忆犹新呢!
暑假的一天,我和同学何思圆一起在她家看电视,这是何思圆问我:“你会玩抓人吗?”我说:“不会呀!”何思圆说:“那我叫你吧!”我说:“好呀!”我们关掉了电视机和思圆说:“其实抓人很简单的,只要把抓的人的眼睛蒙上,然后转三个圈就可以抓了,不过要先数到三哦!”我说:“我明白了,原来抓人这么简单呀!”何思圆说:“当然了,同样,我也会发出点声音来,好让你简单点。”我说:“你真是我的好朋友》”说完,何思圆找来了一条红领巾,系在了我的眼睛上,我觉得眼前一片漆黑,再让我转了三个圈,我已经不知哪边是东,哪边是西了,因为我已经头晕眼花了,我有数到三,我问:“何思圆,你在哪儿?”我听到一声回答:“我在这呢!”我顺着声音找了过去,我听见声音是从何思圆的房间里传出来的,我想她的房间里走去,这时我一不小心撞在了墙上,何思圆大笑起来,我下定决心一定要把何思圆找到,然后我东摸西摸,我好像摸到了一个人,我摘下红领巾一看,正是何思圆呢!
接下来我们轮流的来玩抓人呢!
现在,抓人成了我喜欢玩的游戏之一呢!