烦恼作文300字
时间飞快地流逝着,我也在时光中慢慢成长。人们都说,在成长中,有许多烦恼。可我觉得,没有什么事值得我觉得烦恼,一些鸡毛蒜皮的小事有什么值得烦恼的呢?
记得五年级时,快要到期末考了,许多人都在抓紧复习,买了许多的练习纸,想让自已在期末考中有一个理想的分数。老师也为了我们班级的荣誉以及自己个人的信誉,不仅占用了我们的课,还占用了我们的课余时间,连上厕所的时间都没有,有的同学憋急了,差点尿裤子了。
到了发公布成绩时,我就特别开心,考不好了有什么的,总会有不顺的时候,下次努力就是了;有的同学考差了,在那儿哭得死去活来的,伤心极了。
我就是这样在小学中度过六年,没有什么事能让我在成长的道路上产生烦恼。