疼痛作文300字
早晨睡过头了,还是舍友叫醒的,否则就要迟到了,索性没有迟到。只是我一早上都浑浑噩噩的,每节课都困得厉害。
而且小腹还有些微微地疼。当时我也没太在意,但一直到中午去饭堂吃饭,我的小腹还是有些疼。等到我吃完饭后,我的小腹就越发疼了起来。
剧烈的疼痛感让我直不起身子来,连走路都十分吃力,但我还是强忍着疼痛上了二楼,回了宿舍。
本来今天中午,我是想用所有休息的时间来写物理练习册和看川端康成写的《雪国》的,但我的小腹实在是太痛了,只好早早午休了。
本以为躺下来就可以缓解疼痛的,但发现小腹还是很痛,怎么躺都痛,我只好蜷缩着身子。我想着说不定睡一觉或许就好了,但并没有如愿以偿。醒来后,我发现我的小腹更痛了,痛到连起床都很困难。
但我还是硬着头皮,一瘸一拐地走去了教室,那路程太艰辛了,我每走一步,都会牵扯到小腹的痛觉,痛得我都快要哭出来了。
待我走上四楼的教室,那剧烈的疼痛感却突然消失了,毫无征兆。我有些蒙了,不知道是要开心还是要恐慌。