好笑作文300字
每当看到别人做游戏时,我就想起了那个可笑的事。
星期六的一天我和翟义,翟林和张天宝坐在沙发上看电视,看着一个无聊的节目。翟义突然说:“我们来画鼻子吧。”翟林,张天宝连说好。于是我拿出一张纸在纸上画了一个小丑。首先是翟义画鼻子只见我拿起画笔蒙上眼睛开始画了,当画好后我们情不自禁的笑了起来。原来他把鼻子画在眼睛上了!他惭愧的走了下去。翟林开始画鼻子了,她和翟义一样蒙上眼睛拿着画笔开始画了,她画完之后我们笑声更大了,原来她把鼻子画在了耳朵上。她刚开始高兴的心情渐渐的消失了,慢慢的走了下去。到了张天宝画鼻子了,他先认真的看了一下就很自信的蒙上了眼睛,开始画了等他画完时我又大笑起来,说:“你看你把鼻子画在拿了。”他一看就走了下去。他却把鼻子画在了嘴上!
我开始画鼻子了,我看了看小丑发现小丑鼻子的地方有一点高。于是我自信的蒙上眼睛拿起笔手慢慢的移动着,我画之后我发现我的鼻子画对了地方。我高兴极了!
这件事真好笑啊!