有味作文300字
假如风有味道,我希望它是冰淇淋味的。若是夏天来了,我们一张嘴,就可以尝到甜甜的冰淇淋。到时候,我们就不用买冰淇淋了,小朋友们都很开心。但是有一小部分人不喜欢,比如我的妈妈。因为她不喜欢甜的东西,每次我一吃糖,她就大发雷霆,吼道:“不许吃糖!”我就会被吓得赶快逃离现场。
但是小朋友很开心,因为他们一吃到冰淇淋,就会觉得既凉快又美味,所有的小孩都在外面吃甜甜的风。要是大人一看见,我们小孩就惨了。要是世界上真有这种风,那该多好,我们就会聚在一起,像开派对一样兴奋得大喊大叫。
不过,若是冬天来了,风就会更冷。我们大家冷得直打哆嗦,即使大人和小孩都穿着厚厚的棉袄,还是会被冻得瑟瑟发抖。所有的人可能会骂“这风也太缺德了,把我的孩子都冻感冒了”。
冰淇淋风给夏天的人们送去凉爽,给冬天的人们带去更多的寒冷,这个风既好又坏,真是一个奇怪的风。