我是一个快乐的小姑娘,我有一头乌黑发亮的美发,圆圆的,红彤彤的脸蛋上,有一双会说话的大眼睛。尖尖的小鼻子下面,有一张小巧的嘴巴。白净净的小脸上,永远乐滋滋的。这就是我--的“小豆包”,曹畅。
我的爱好可多了,要说我最喜欢的就是画画。每到美术课的时候,我都特别开心。在课上我会展开想象的翅膀,翱翔在画纸上,画出一幅幅精美的图画。老师还夸我是画画小天才呢!
我的运动能力也很强,别看我个子小,我跑得可快了。跳远、跳绳我样样在行。堪称我们班里的运动小能手。此外,钢琴,舞蹈我也很喜欢。我还爱看课外书和动画片。告诉你个秘密,我最喜欢的是芭比娃娃的动画片了。
在学校,我是卫生小班长。我在默默地竞争班长呢,我对自己很有信心,因为我有两个好朋友,是智慧和勤奋,我相信它们一定会帮助我的。
这就是我,一个多才多艺的小女孩!