“我送你离开,千里之外你是否还在?”听到这里,你肯定认为是那个大牌明星再开演唱会,其实呢这是我和妹妹再开演唱会呢!
上次,我和妹妹开了一节“哈韩时装秀”已经够让大家叹为观止了,这次又要开一节“消夏演唱会”会怎样呢?妹妹先把大家张罗过来,然后又迈着古典的小碎步走到台中央小心翼翼的说:“小女子这厢有礼了!”说完开始报幕“第一个节目由姐姐表演唱歌,《隐形的翅膀》。”“隐形的翅膀让我梦就比天长有一个愿望让自己想象。”我边唱便拿着“话筒”——冰激凌,深情的唱着。后面妹妹在手忙脚乱的跳着舞,一会儿摆这个造型,一会儿又摆《泰坦尼克号》的造型可爱极了!。第二个节目是有由妹妹表演的模仿秀。“各位朋友大家好吗?我的英文名叫王嘉宁,英文名叫“wang jia ning“。代价可以猜到他表演的是谁么?对了!是小沈阳哦!
第二个节目是我和妹妹表演的小品。我们唱啊,跳啊累的不亦乐乎!
会后,我们累得气喘吁吁,为了举行这个会我们排练了3个月,从而我深刻明白“台上十分钟台下十年功”的含义。