雄鹰作文300字
一只只鹰展翅翱翔,一次次痛苦的挫败使正在飞翔的我们越来越勇敢;一次次得到其他同类讥讽和嘲笑的目光,就是因为这样,才使得我们越挫越勇。;但因为一次次看到同伴们凄厉的尖叫,使我们感到害怕;一次次看到了同伴们的成功,才让我们有了目标、梦想。然而,现在的我们正是在练习着飞翔,期待着能够雄鹰展翅,期待在天空中轻松自如地展翅翱翔。
“有志者事竟成。《后汉书》”“时间就像海绵里的水,只要你愿意挤,总还是有的……”……班中一个搞小动作或是看不关于这节课的书的人一个都没有,只有一声声清脆的朗读声,一道道专注的眼神目不转睛地盯着黑板,却有一只只积极的小手举了起来,还有一段段正确、流利的回答。同学们付出的多少与他们得到的一模一样,记得有一个人曾对我说过这么一句话:“你付出多少你就会得到多少,你不付出就不会得到,你付出了你就会得到。”这段话深深地印在了我的脑海里。
你虽然在几次考试中得到了不理想的成绩,受到别人的冷嘲热讽,感到落后于众人,但是你只要不放弃,胜利的大门永远为你敞开。