怀疑作文300字
总有一种怀疑,这世界到底是以怎样的一种姿态存在?
不论同学的交际圈,还是亲朋好友的相处,虽然有时会有温暖,但感觉却不那么真切,有时竟连自己的内心也被这个圈子操控了,但自己却毫无知觉,仍是沉醉在这或善或真的氛围里。
当内心封闭者与外界进行交流时,刚开始也许他们会胆怯,但这也许不失为一种纯真的表现,就像刚刚涉世未深的小孩一样,眼眸里荡漾水的清纯。
不管他们是什么样的人,与外界交流肯定都是为了要获得一定的信息,当然,在这中间难免有虚假,即使是虚假在他们心中也许可能就是真的,真的也许就成为假的,这到底是谁伤害了谁?
我无法探讨这么大的话题,但现在这是人类社会,不管真情假意都只是构成世界的元素而已,这世界的姿态便是你思想的姿态。