嵩山作文300字
嵩山是美丽的,它好像是一幅美丽的画,一会儿变成春天,一会儿变成夏天,一会儿变成秋天,一会儿变成冬天,真是四季如画。
春天,小草、小花刚发芽,小树也长出了翠绿的嫩芽,山上的冰都融化了,变成了一条小溪,叮咚、叮咚地响着,真好听,鸟儿在树头唱歌。
夏天,孩子们在水里玩耍,有的在捉螃蟹,有的在游泳,有的在钓鱼,还有的人在树下乘凉,数已经很茂盛了,如果有微风吹来的话,一定很凉快。
秋天,树叶变红了,也有的变黄了,叶子从树枝上掉了下来,在中间飘来飘去,非常好看,好像蝴蝶一样。人们在山上看着各种各样的花,好像在参观花的天堂。
冬天,红色的嵩山变成了白色的嵩山了,山上全都是白白的雪,好像让嵩山穿上了白色的羽绒服,头上又戴了一个白色的帽子。
嵩山就是这样子的,怎么样?是不是和前面说的一样,四季如画呢?如果想知道更多的话,就来嵩山看一看吧!