下棋作文300字
这些天,我听说我哥哥学了几招象棋。今天我要杀了他。
我开始下棋。我打了第一枪,我哥哥跳了起来。过了一会儿,我们散开队形,我把所有的军事力量都放在哥哥的位置上横冲直撞,杀死了哥哥的两匹马、一辆汽车和四名士兵。想到今天我不会杀你,我很高兴。突然,我发现我的后方非常空旷,但是已经太晚了。我哥哥把所有的军队都赶了过来,把我打成了碎片。我很快就会死。
我很不服气,还跟下一个哥跟下一个哥。在第二盘,我从前一盘的失败中吸取了教训,留下了许多军队。我哥哥几次跑都没能跑完。我认为仅仅保留它是远远不够的。这是个骗局。
有什么计划?嘿,在那。我一把枪放上,我哥哥甚至都没看它一眼,所以他跳了起来,马想吃掉我的车。我把车开到我哥哥的位置,准备走到另一把枪后面。看到我这样,我哥哥不假思索地吃了我的车。我为此欢欣鼓舞。哈哈!双头枪!”我高兴地哭了,这次我哥哥傻眼了。我终于打败了我哥哥。
通过这件事,我明白了:你必须用你的头脑去做每一件事。