全亚洲最大的人工森林公园你知道它在哪里吗?她就坐落在我的家引乡——吉林省长春市。这是我们的骄傲,我也引以为自豪。那是一个美丽的地方,我去过很多次,让大家和我一起分享这种快乐吧!
春天,大地吐露着泥土的芳香,一片生机,春意盎然。细细的春雨给大地披上了绿装,真是美不胜收。夏天到了,参天大树繁叶茂,面积有几百平方公里呢。遍地野花装点着绿色的世界。小鸟在快乐的歌唱。这就是鸟语花香的天地。秋天是丰收的季节,树叶变黄了,变红了,落满大地,还能看到成熟的果实,有山里红,山核桃等等。有时可以看到活泼的松鼠在树上跳来跳去。这里又是一翻景象。大雪下起来了,给树木和大地披上了银色的时装。正是千里冰封万里雪飘。漫天皆白。