今天我和爷爷一起到海河去游览。
我们首先到达津湾广场,就看见了“世纪钟”。世纪钟建造得非常巨大,各种齿轮露在外面,所以你能够清楚地看见它运转时的样子,它的最大误差不超过0。1秒。钟面上有慈祥的太阳神雕像,还有美丽的月亮婆婆。它把海河津湾广场装扮得更加美丽动人。走到海河边上,举目望去静静的海河水慢慢流淌,河中穿梭着美丽的游船,船上传来一阵阵人们欢乐的笑声。
我和爷爷漫步在河边,欣赏着这些雕像和艺术品,比如:地上镶嵌着用铜雕出的十二星座,我激动地欣赏着每一个星座,并找出了我和爸爸妈妈的星座,岸边的绿色植物衬托着精美的雕像显得格外妖娆。一阵凉风吹来,我猛一回头看见海河就像一条蓝色的飘带镶嵌在美丽的天津大地上。海河上飞架着许多造型各异的桥梁,就像人间的“彩虹”,把天津装扮成人间天堂。
我们漫步在海河边,畅谈着人生美好的未来!