魔鬼城又被叫做乌尔禾风城,它是一个由千奇百怪,各种各样被一段长时间风化的石头组成的一个风景地。
早上,我们很早就被宾馆那刺耳的电话声吵醒,简单的吃完自助餐就上了游览车直奔魔鬼城。去那里的国道非常难行,东冒出个大坑,西冒出堆沙子,车子像蛇一样扭来扭去,一路颠簸。直到我觉得骨头都快散架的时候,车子终于停了下来。我们直接换乘景点的观光车,去欣赏那些千姿百态的石头。
随着观光车的一路前行,奇怪的石头逐一展现在我眼前。它们有的像孔雀,翩翩起舞;有的像老鹰,展翅高飞;还有的像骏马,引声长鸣;狮身人面像、海狮望月、天下粮仓、泰坦尼克号……美丽的景色数不胜数!所有游客都迫不及待的拿起相机,争相记录下奇特的自然景观!
“哇,大自然真奇妙呀!”我十分敬佩大自然那鬼斧神工般的巧做,也十分敬佩它那魔术师似的技术。