卷笔刀作文300字
大家好!我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎,树见树茁开的卷笔刀先生了。我可是小主人的得力助手,下面我就和你聊聊我的趣味事吧!一定要认真听哦!
我穿着一件翠绿的西装,我的头像是变形金刚,戴着一副酷酷的墨镜,我还有一张大大的嘴巴,小主人对他的同学们说我是个XX年大胃王比赛的冠军呢,小主人“一日三餐”把我喂得饱饱的,一点儿也不亏待我,瞧!我那一肚子的木屑就是小主人喜欢我的象征,我有一双银灰色的手,这双手银光闪闪,美丽极了,我的肚子又大又方,就说我是一个大胃王吗,怎么样?见识了吧,我的脚又粗又短,可别小瞧这双脚,我跑步起来健步如飞,我的尾巴又长又粗,尾巴就是我动刀的来源,在所有的“部位”中,我最喜欢我头上的机械转,它可是我的标志哦,我就是机械中的英雄。
我不仅帅气而且功能强。有一次,小主人正在语文考试,还没写字,笔芯就断了,急得小主人满头大汗,像热锅上的蚂蚁,小主人想起来了我,连忙按动我头上的机械转,刷刷刷两下,把铅笔妹妹削得又长又尖,看来小主人真的离不开我呀!我真是小主人的得力助手呀。
我就是大家烦恼的克星,幸福的使者。当然,我还是文具中的霸主——卷笔刀。