卷笔刀作文300字
我有许多文具、铅笔、橡皮、三角尺等等。但是我最喜欢的文具是这个卷笔刀。
卷笔刀穿着橙色的衣服。外套”这个形状是橙色的。你首先看到的是它的橙色和白色。纸浆”,颜色鲜艳,仿佛果汁。会随时流出。它是圆的。正文”还有一个简短的“尾巴。我一抓到它就能抓到,感觉非常好。它是深绿色的。头上。小帽子,真像个绅士,好像在对我说:“师父,你必须努力学习,才能实现你的理想。哦,对了,小主人,你不要总是利用我,我也需要休息。”我会记住的。
卷笔刀的孔里有三个锯齿,用来固定铅笔。它分为上下两层,上层用来削铅笔,下层用来装削笔后留下的笔屑。卷笔刀的功能是削一枝粗铅笔。
就在我上一年级前,我妈妈给我买了这个卷笔刀,这样我就可以磨粗笔了。卷笔刀是我学习的好帮手,也是我的好伙伴,所以我会更加珍惜它。