卷笔刀作文300字
我有一个漂亮的猫头鹰卷笔刀。它做得十分精美。
卷笔刀外形很漂亮,猫头鹰瞪着圆溜溜的大眼睛,似乎在看着我。它头上还戴着一个黑色的博士帽,真像个“猫头鹰博士”。它还有一身黄色的羽毛,像披上了一件黄色的外套。它的眼睛下还有个小小的鼻子,还有一本书,上面写着:好好学习!天天向上!一定是让我时时刻刻都要好好地学习吧!
卷笔刀的使用方法很简单。先把它的“帽子”往左移,然后把铅笔插进它的“嘴巴”里,接着抓住它的眼睛用力一拉,最后只要把它的头按住,抓住把手上的手柄,一直往右转,就会发出“沙沙”的声音,等声音没了,笔就卷好了,可笔削出来的屑哪去了呢?哈哈,在这呢,只要把下面的书本一拉,东西就会在这了。
我爱我的卷笔刀。