一天晚上,我梦见自己乘着飞机来到了一个名叫“美食王国”的地方。
一进门,他们就热情地招待我,把我带到了为我精心准备的房间里。
第二天,我看见一个厨师在做西红柿炒土豆,大家一定不知道西红柿还可以炒土豆,让我们听厨师叔叔慢慢说。我顺着香味迫不及待地走进了厨房,来个九十度鞠躬,很有礼貌地问:“叔叔,您可不可以告诉我西红柿炒土豆的过程?”“没问题!”厨师师叔叔非常爽快地答应了我。
“我们应该先把西红柿和土豆切好(土豆要洗也要剥皮,西红柿要洗),接着,把西红柿和土豆放进锅里,再分别把醋、白糖、味精、盐和一小点水放入锅里,然后把西红柿炒得不见人影。这样,一盘香喷喷的西红柿土豆就做好了,如果你们不信的话,可以自己试一试!”我听了厨师的话,高兴得跳了起来,我要做了!
“汤静怡,起床!”我被吵醒了。唉!原来刚刚发生的事情只是一场梦。