外号作文300字
未听说过写外号的?那我今儿就破例为班上的外号“著书立书”吧。外号亦称绰号,是由“当事人”的某种行为或某些原因而被旁人叫出来的,外号分名著型,生物型,神话型和数学型看!我不是跟你写出来了吗?
说我班现局势,真可谓天下三分;出现三国鼎立形式,每个国家有位杰出的统治者。
一些知识分子,勤学好问的人,独霸一方,势力强国,有老师撑腰!他门国家的名字“书国”领导者廖运。
有些贪玩而又不想学习,上课爱闹的纨绔字弟,俗称“玩”国领导者周志“闲”(贤)。
另外,有些同学不只咋的,吸上了“网毒”。迷其内容而比科学对侍,沉迷于此,俗称“游戏”国。
看,三国又在并肩作战了,拼的你死我活的血腥风雨。“玩”国固然大败,“游戏”国嘛,也随之灭亡了,最后,两国可能在班上也会被淘汰,毕竟人少势弱嘛,只有“书”国撑着这个班级,伟大不?