采摘作文300字
昨天,我和二舅一起去博山博山镇上瓦泉村和二舅的同事一起去摘草莓。
我们08:00点出发,到了目的地已经是10:00点了。10:00了!10:00点了啊!整整两个小时,可以想象这是多么的无聊和多么的偏僻。在路上的时候我的好心情彻底没了。经过“九九八十一难”的“折磨”下终于到达了目的地。
下了车,我们先去了草莓采摘园,那里面很大,大约有两亩。那里后很多草莓,我迫不及待的摘下来了一个草莓尝了一口。啊!这个草莓真好吃,这个好吃的草莓让我想起了一句诗,“一抹红颜青垄上,满面桃花笑春风。”这句诗正是对草莓红艳靓丽的赞叹。后来,我们又去了。桑葚采摘园,那里和草莓采摘园相比相对小了一些。那里的桑葚很大的是熟透了的很少。我们只摘了一点。
后来我们就去吃饭了,吃完饭我们就走了。