广州作文300字
广州经过20xx年的亚运会综合??治,我们有了花城广场;有了东豪涌水环境;有了茘枝湾。河水清澈见底,鱼儿水中追戏。
保卫我们广州环境已深入人心,保护广州的水和土由我做起。路边的树郁郁葱葱地站立在路两旁,好象在欢迎着来自各方的客人。
我心目中的广州是天更蓝水更清,空气清新甜润人们散步在花城广场感受着城市发展的成果。两旁的历史博物馆;广州图书馆;广州少年馆;广州大剧院都是城市发展的地标。也是人们学习的好地方。
在东豪涌水边漫步,河水清澈见底鱼儿在水中追戏。小鸟低空飞行唱着幸福的歌声。人们倚坐在水边就象时间停顿似的,小孩在水边追戏与鱼儿斗玩。
荔枝湾烣复了广州远古的历史,船儿在水中穿插来往。湾边两旁荔枝树郁怱成长。两旁古建筑见证了广州历史的轮迹,游人停步鉴赏,沉醉在历史的长河中。
这就是我心目中的广州,有历史;有文化;有休闲天更蓝水更清。