广州作文300字
秋天是广州一年四个季节中最美的时节。
广州的秋天和夏天没什么太明显的区别,天气还是很热,出去跑几圈就会让人汗流浃背。一点儿也没有课文中提到的“黄叶落,秋天凉”的感觉。不过阳光没有夏天那样强烈,柔柔的、软软的,可以称它为“棉花牌阳光”。沐浴在“棉花牌阳光”之中的,是一个五彩缤纷的世界。
深深浅浅的绿色是秋天不会枯萎的树,它们站在公园里、马路边,像卫士一样一边为人们撑起遮阳伞,一边守卫着广州。
鲜艳的红色是秋天竞相开放的花朵,有美人蕉、杜鹃花和菊花,它们争先恐后地开放在花坛里、小路旁,仿佛在对偶尔停下来欣赏它们的人微笑。
明亮的黄色是各式各样的水果。广州的秋天好吃的水果真是数不胜数,黄灿灿的柚子,黄橙橙的桔子,还有甜腻腻的黄柿子,看着它们,我就忍不住流口水。
再加上穿着五颜六色的人们,所有颜色共同组成广州美丽的秋天,简直是任哪位大师都没法创作出的最美的图画。