花鸟作文300字
今天,在作文老师的带领下我们来到了月河历史街中的花鸟市场参观,它坐落在月河历史街的中心。来,跟着我的脚步来看看吧!穿过一座石拱桥,我们走进花鸟市场,琳琅满目的花草看得我们眼花缭乱。
走在植物区,真像走在绿色的海洋中,有含羞草、龙竹、富贵竹等等。走到了宠物区有各种小动物,有小兔子、小金鱼、小松鼠等,真是让我大开眼界,最后,我把目光盯在了那几条小金鱼的身上,我觉得它们很可爱,便买了下来。
两条小金鱼可活泼了,鳞片似乎是金黄的铠甲,好看极了,我问阿姨:“这两条小金鱼怎么喂食呢?”阿姨说:“每日喂一次,一次五颗,但每天要换水。”今天我很高兴,因为我观察了许许多多的小动物,我觉得它们很可爱,特别是那些鸟儿,非常漂亮。我虽然很累,但心里很开心。