迈进校园的那一刻起,我就荣幸的成了宁波晚报众多小记者中的一员,宁波晚报就变成了我最喜爱的报刊之一。
低年级的时候,每天放学回家做完作业,我就让爸爸妈妈把报纸里的新闻读给我听,宁波晚报就想成了我形影不离的好伙伴。渐渐地,我长大了,也会自己读报纸了,报纸让我了解到很多国家大事,很多知识。学校老师开始让我们写作文了,我也写了很多作文,我喜欢上了写作,并试图在报纸上发表,终于“功夫不负有心人”我的第一篇《学跆拳道》登在了报纸上,并拿到了我的第一笔稿。
我参加了宁波晚报社组织的很多活动:制作风筝、小记者插花比赛……最让我值得骄傲的是,在20xx年和20xx年,我先后两次参加了“一元慈善家” 这个活动,在20xx年我获得了“优秀一元慈善家” 的称号:20xx年,我获得了“十佳一元慈善家” ,并获得了去云南的资格,这让我无比的自豪。
宁波晚报是小记者的写作摇篮,我衷心的祝愿宁波晚报越办越好,给我们的学生时代增添一抹温暖的色彩。