台球作文300字
星期六的下午,我和一个朋友到一家健身房锻炼。
到了健身房,我们一会儿在跑步机上跑跑步,一会儿打打羽毛球。过了一会儿,我们感到无聊,于是对一旁的台球感起了兴趣。
我和朋友将台球摆好后,决定由他先发球。只见他摆好了姿势,小心翼翼地推动了球杆。母球向其它球滚去,那些球开始在桌上撞来撞去,一个花色球滚入洞中,比赛开始了。
他开始准备打第二杆球,只见它击中的球在桌上反弹了多次,在洞前停下了。哈哈!真是天助我也。
轮动我了,我的目光集中在一个离洞很近的实色球上。不过母球和它并不在一条直线上,我便模仿别人用母球撞击该球边缘。果然,球进了。
该我打第二杆球了,我见母球正好和一个洞边的实色球一线,便使劲打了一杆。不料母球竟然飞了起来,径直落入洞中啊!
我们的比赛就这样一分一秒的进行着。不知不觉,我们已经大汗淋漓。再一看表,已经过了两个多小时了,于是我们便准备回家。这真是场有趣的台球赛啊!