台球作文300字
今天,我和哥哥去打台球。我们来到台球馆,哥哥先对服务员说:“来一张桌子打台球。”那服务员点了点头,然后带我们去打桌球的那张桌子。哥哥先拿了一根棍子,把白球放好,然后对准“球 群”使劲一打,“砰—”的一声,一个球进了。哥哥问我:“你打不打?”我小声的说:“我不敢。”“有什么不敢的,又没人笑你”哥哥的这句话,给我打了气,所以我也去拿了一根棍子。哥哥给我 讲了一下规则,然后便开打了!一开始,我一个球也没进,但后来,我的球一个个少了,哥哥必仅是哥哥,最后我还是输了,但我毫不气馁,又开始和哥哥PK了,到了最后,我们所有人的球都打没了, 只剩下最后一个黑8了,哥哥打了好几次都没进,嘴里边唠叨起来:“今天运气不好,黑球打不进,嘿!”我也打不进,有点没耐心了,想快点解决,便对准了打。“耶!!,我赢了,我把黑球打进了” 哥哥又说:“有什么了不起,今天是我运气不好,而且前面都是我饶你的”我也不和他争,心想:呵呵,终于赢了,这就叫“功夫不负有心人”呵呵。