卫生作文300字
今天,老师举行了一次“男女生卫生大赛”,大家兴奋不已。女生经常都比男生略胜一筹,看,她们的眼神好像告诉大家:“女生会赢的!我们胜卷在握!”
老师安排男生搞二楼会场,女生搞课室。这样一来,男生好像有些不服气。就像咱班男生中的其中一个说:“凭什么女孩子搞这么小的地方,男孩子搞这么大的地方?”
大赛开始了,罗锦平带领团结的女孩子向大赛的成功点进发。由于她管理得很好,所以地面和周围都非常干净。
我先刷外面的地板,又抹墙。我用力地刷呀刷,抹呀抹,不一会儿,就刷得洁白雪亮的。特别是砖墙,在大家面前炫耀着自己的洁白,闪闪发亮。
然后,我主动拿把扫把扫水,地面上的污水、垃圾,全都被我“消灭”了。扫完水后,我又去抹窗,窗一下子变得“晶莹剔透”。
最后,我还和小予、何楠奔走了两次,打来了两桶水。
莫老师回来了,宣布女生胜出,我们欢呼起来。女生盖了两个章,而男生却只有一个章。
我们女生果然猜中了,今天,虽然很辛苦,但辛苦得值得!