戏迷作文300字
我的妈妈是一个大戏迷,她长得还不错,不信,来看看。
我妈妈长着一头乌黑的头发,非常多。她长着一双柳叶眉,大大的眼睛,水汪汪的,闪闪发光。耳朵也叫一个大啊,妈妈的鼻子很高,嘴巴嘛,不算很大,皮肤很白,是白里有黄,黄里有白的那一种,整体来看很好看。
我妈妈特别爱看戏。
有一次,戏曲台的《空中剧院》栏目要演一出名戏,好像是京剧《智取威虎山》,我妈妈很爱看,但是,它是从晚上十点开始演,演到凌晨一点。我和爸爸一起劝妈妈不要看了,伤害身体,可我妈妈不听。我和爸爸又劝妈妈先去睡一会再看,可我妈妈说她一定要从头看到尾,睡一觉,万一睡过头了怎么办,我和爸爸见劝不动,就去睡觉了,半夜,我还听到电视上在唱呢,真不愧是戏迷。
我妈妈很幽默。上一次我在家里吃饭,因为我饿得不行了,所以吃得很粗,吃得很快,吃得很多,我妈妈怕我吃多了撑着,就对我说:“别吃了,再吃你就成孕妇了。”我妈妈刚说完,我和爸爸哈哈大笑起来,饭都喷出来了。
我妈妈还是个经常乐于助人的人呢。有一次在小饭桌,有一位学生的老师让他带校服费,可是他忘带了,我妈妈就借给他了八十三元钱。
我妈妈就是这样一个人,我爱我的妈妈!