英国作文300字
我们经过15个小时的长途跋涉后终于来到了向往已久的英国伦敦。那个在地球仪上几乎到了西安背后的城市。我第一次深深理解了“遥远”这个词的意义。
一走出希思罗机场,大巴车便等在了门口。大巴车上,一位名叫阿德的老师,是生活在英国八年的中国人,他对英国十分了解,于是给我们讲起了美丽而古老的英国首都——伦敦。通过阿德老师风趣而幽默的讲解,我们透过明亮的大巴车窗,连连发出“哇……”的惊叹声!每位同学的表情都在夸张地发生着变化,早已忘记飞机上人困马乏的疲惫。
当大巴车路过“伦敦眼”时,同学们都尖叫起来:“好大的摩天轮啊!”这时,阿德老师告诉我们:这座建立在泰晤士河畔的超大摩天轮于1999年年底开幕,总高135米,相当于40多层楼的高度呢!已成为伦敦的地标建筑之一。我们早已掩饰不住内心的激动与崇拜,两眼发着光,恨不得立刻就能坐上伦敦眼,去俯瞰整个伦敦的美景!正是因为它的高度可以将整个伦敦的美景尽收眼底,才因此得名:伦敦眼!
今天我见到了非常壮观的建筑,也不由得在心中佩服人类的聪明才智!今天我收获到了许多知识,对伦敦有了初步的认识,希望以后的旅程会更加精彩!