好笑作文300字
我的脑海里有各种各样的事件,有好玩的,有伤心的。有搞笑的,有刺激的。它们都化成了一颗颗美丽的珍珠。今天,我决定挑出一颗最令人好笑的珍珠,送给你。
那时我才七岁左右吧,是在夏天的一晚,我的小房间又闷又热,我坐在椅子上,一边吃雪糕,一边拿毛巾擦着头上的一颗颗汗珠。可是还是凉快不下来。我想:不如把纱窗也给打开吧!这么想着,也就这么做了。结果刚打开窗,一只蚊子就趁机飞了进来。
我气得不行,手一抬,一握,就把蚊子抓住了。我捏住它的腿,饶有兴趣的看了起来。瞧,它的腿一直蹬呀蹬,翅膀一直扇呀扇,做着无用的挣扎。
我轻蔑地一笑,不仅慈心大发,一放手,把蚊子放了。去冲了个澡,上床睡觉了。
早上我醒来,感到胳膊上一阵奇痒,一看,哇塞!全是包!我非常非常非常非常的生气,拿着苍蝇拍到处找蚊子。终于,我在台灯罩上找到了它。我一拍子下去,蚊子就挂了。
唉,小时候真有点像农夫救蛇里的农夫啊!